Recette

Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheesecake

au Boursin Ail & Fines Herbes

Ceci n’est pas une pâtisserie. Mais c’est tout aussi bon et tout aussi joli !

Summary
recipe image
Recipe Name
Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
  • DIFFICULTÉ FACILE

  • PRÉPARATION 35 min

  • CUISSON 0 min

  • DURÉE TOTALE 35 min

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

Un « Wooow », ça se prépare
  • Découpez avec un emporte-pièce le pain en rondelles d’environ 6 cm de diamètre.
  • Puis glissez à l’intérieur du cercle sur le pain une bande de Rhodoïd.
  • Remplir le cercle sur une hauteur de 2 cm.
  • Enlever l’emporte-pièce et recommencez.
  • Mettez-les au congélateur 5 min pour faciliter le démoulage.
  • Découpez des tranches fines de betterave crue.
  • Coupez-les en cercle à l’emporte-pièce et posez-les sur du papier absorbant pour qu’il pompe le jus rouge.
Le moment « tadaaa ! »
  • Sortez les moules du congélateur, ôtez le Rhodoïd.
  • Plantez les disques de betterave et déposez un brin d’origan.
  • Wahou ! Vos toasts ont de l’allure et rien à envier aux cheesecakes sucrés.

LE SECRET DU CHEF

Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, pour la découpe vous pouvez utiliser n’importe quel bouchon, de dentifrice, de déodorant, des coques de Kinder surprise...etc. Préalablement lavés et vous avez tous les diamètres à la maison ! Et pour le dressage vous pouvez fabriquer les cercles avec du papier aluminium plié plusieurs fois pour obtenir une bande rigide.

  • 120 grammes Boursin Ail & Fines Herbes

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 6 tranches de pain de seigle noir

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1 betterave crue

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 12 brins d’origan

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 60 grammes Boursin Ail & Fines Herbes

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 3 tranches de pain de seigle noir

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 1/2 betterave crue

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time
  • 6 brins d’origan

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Toast au pain noir, Boursin® ail et fines herbes, façon cheese cake
    Author Name
    Published On
    Preparation Time
    Cook Time
    Total Time