Gnocchi au potimarron gratiné
au Boursin® Trio de Noix
Gnocchi au potimarron gratiné
Vous cherchez un délicieux plat d’automne ? Ce plat crémeux associe les riches saveurs du potiron, des champignons, des épinards et du Boursin® Trio de Noix.
La garniture de salade de noix ajoute une touche croustillante à ce plat réconfortant ! Parfait pour un plat d’automne convivial pour quatre personnes !
DIFFICULTÉ MOYENNE
DURÉE TOTALE 50 minutes
150 g de Boursin® Trio de Noix (extra pour la garniture)
500 g de pâtes courtes au choix
1 potiron ou butternut (ou 600g de cubes de potiron surgelés)
250 g de champignons cremini ou de mélange de champignons orientaux
150 g de champignon de Paris
60 g de purée de tomate
120 g de noix
De la sauge fraîche
2 cuillères à soupe de beurre doux
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon haché finement
4 gousses d’ail hachées finement
½ cuillère à café de poudre de piment
4 poignées d’épinard frais
1 cuillère à café d’origan séché
¼ de cuillère à café de noix de muscade
700 ml de bouillon de légumes
80 g de parmesan rapé
Des épices italiennes à spaghettis
Poivre et sel
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.