Pâtes aux épices méditerranéennes
au Boursin Ail & Fines Herbes
Ces pâtes méditerranéennes sont parfaites pour ceux qui aiment la nourriture épicée.
Donnez un coup de pouce à votre plat de pâtes ! Un filet de saumon gratiné sur un lit de pâtes avec des épinards frais, le tout agrémenté du Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light, est la recette idéale pour les amateurs de pâtes.
DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 5 min
CUISSON 15 min
DURÉE TOTALE 20 min
1 pot Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light
4 filets de saumon (150 grammes par personne)
300 grammes de spaghettis
500 grammes d’épinards frais
2 tranches de pain blanc (ou de la chapelure)
1 échalotte finement hâchée
1 c. à soupe huile d’olivre extra-vierge
Sel
Poivre
1/2 pot Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light
2 filets de saumon (150 grammes par personne)
150 grammes de spaghettis
250 grammes d’épinards frais
1 tranche de pain blanc (ou de la chapelure)
1/2 échalotte finement hâchée
1/2 c. à soupe huile d’olive extra-vierge
Sel
Poivre
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.