Burger d’été avec du Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Préparez-vous à créer un burger sans pareil, qui surprendra vos invités !
Découvrez un monde coloré, de fraîcheur et de gourmandise !

DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 17 min
CUISSON 0 min
DURÉE TOTALE 17 min
120 g de Boursin Salade & Apéritif Ail & Fines Herbes

1 radis Bluemoon

1 radis Redmoon

1 radis Red Meat

1 betterave Chiogga crue

2 tomates jaunes

2 tomates rouges

2 tomates vertes

Quelques tranches de concombre

Quelques tranches de pastèque

2 petites poignées de pousses d’épinards frais

2 petites poignées de pousses d’oseille rouge

Quelques brins de ciboulette

2 cuillères à soupe d’un mélange de graines pour salade (comme le pavot, le sésame, le lin brun …)

4 cuillères à soupe de bonne huile d’olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre

60 g de Boursin Salade & Apéritif Ail & Fines Herbes

1/2 radis Bluemoon

1/2 radis Redmoon

1/2 radis Red Meat

1/2 betterave Chiogga crue

1 tomate jaune

1 tomate rouge

1 tomate verte

Quelques tranches de concombre

Quelques tranches de pastèque

1 petite poignée de pousses d’épinards frais

1 petite poignée de pousses d’oseille rouge

Quelques brins de ciboulette

1 cuillère à soupe d’un mélange de graines pour salade (comme le pavot, le sésame, le lin brun …)

2 cuillères à soupe de bonne huile d’olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

Sel et poivre

De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.