Pâtes aux épices méditerranéennes
au Boursin Ail & Fines Herbes
Ces pâtes méditerranéennes sont parfaites pour ceux qui aiment la nourriture épicée.
Donnez un coup de pouce à votre plat de pâtes ! Un filet de saumon gratiné sur un lit de pâtes avec des épinards frais, le tout agrémenté du Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light, est la recette idéale pour les amateurs de pâtes.

DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 5 min
CUISSON 15 min
DURÉE TOTALE 20 min
1 pot Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light

4 filets de saumon (150 grammes par personne)

300 grammes de spaghettis

500 grammes d’épinards frais

2 tranches de pain blanc (ou de la chapelure)

1 échalotte finement hâchée

1 c. à soupe huile d’olivre extra-vierge

Sel

Poivre

1/2 pot Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes Light

2 filets de saumon (150 grammes par personne)

150 grammes de spaghettis

250 grammes d’épinards frais

1 tranche de pain blanc (ou de la chapelure)

1/2 échalotte finement hâchée

1/2 c. à soupe huile d’olive extra-vierge

Sel

Poivre

De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.