Recette

Pasta Alfredo au Boursin® Végétal

au Boursin® Végétal Ail et Fines Herbes

Recette proposée par @bosh.tv

Summary
recipe image
Recipe Name
Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
Author Name
Published On
  • DIFFICULTÉ FACILE

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

Préparer les ingrédients
  • Séparer le chou-fleur en bouquets.
  • Zester le citron et en extraire le jus.
  • Hacher finement le persil ou la ciboulette.
Préparer le pangrattato
  • Chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
  • Ajouter le panko et le poivre noir et cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
  • Éteindre le feu, incorporer le zeste de citron et assaisonner avec du sel.
Préparer la sauce
  • Porter deux casseroles d'eau salée à ébullition.
  • Faire bouillir le chou-fleur dans une casserole pendant 10-12 minutes.
  • Égoutter et mettre le chou-fleur dans un mixeur.
  • Ajouter 2/3 du Boursin® Végétal, le lait et le citron et mixer jusqu'à obtenir une consistance très lisse.
  • Remettre dans la casserole et garder au chaud.
Cuire les pâtes
  • Cuire les pâtes dans la deuxième casserole d'eau salée selon les instructions.
  • Ajouter les pâtes, les petits pois et la sauce dans la casserole et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et chaud.
    Servez immédiatement et décorez avec de l'huile d'olive extra vierge, en saupoudrant le reste du Boursin Végétal, le pangrattato et le persil ou la ciboulette hachés.
  • Pour 4 personnes
  • 150 g de Boursin® Végétal

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 1 chou-fleur (environ 500 g)

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 20 g de levure nutritionnelle

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 235 ml de lait végétal

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 1 cuillère à soupe de beurre végétal

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 75 g de chapelure panko

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • ½ cuillère à café de poivre noir

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 1 citron

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • Persil frais ou ciboulette hachée

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 400 g de spaghettis / tagliatelles

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • 200g de petits pois cuits

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • Sel

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On
  • Poivre

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Pasta Alfredo au Boursin® Végétal
    Author Name
    Published On