Recette

Un plateau rempli d’amuses-bouches

au Boursin Ail & Fines Herbes

Surfez sur une multitude de couleurs et de saveurs pour émerveiller vos invités !

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Un plateau rempli d'amuses-bouches
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  • DIFFICULTÉ FACILE

  • PRÉPARATION 25 min

  • CUISSON 0 min

  • DURÉE TOTALE 25 min

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

Un « Wooow », ça se prépare
  • Placez le Boursin, le pot de confiture de cranberry et le pot de miel pour former un triangle.
  • Placez les biscuits aux fruits secs à droite, à côté du pot de confiture de cranberry, entre le pot et le Boursin.
  • Placez les brocolis à droite et à gauche du Boursin sur le bord de la plateau.
  • Coupez la pomme en deux, retirez le cœur et les pépins de la pomme, puis coupez chaque moitié en 10 tranches. Placez 5 tranches à droite et 5 à gauche juste au-dessus du Boursin.
  • Placez le jambon italien entre les biscuits aux fruits secs et le brocoli.
  • Pliez la Bresaola en forme de fleur et placez-la entre le Boursin et le petit pot de miel.
  • Placez les cornichons et la moitié des abricots secs à côté du miel.
  • Coupez une figue sèche en deux et placez les deux moitiés à côté des abricots secs. Placez plusieurs grains de raisins à côté.
  • Placez les olives vertes à côté de la grenade et du pot de confiture de cranberry.
  • Coupez la deuxième figue sèche en deux et placez les moitiés à côté des olives vertes.
  • Coupez la deuxième pomme en deux, retirez le cœur et les pépins de la pomme, puis coupez chaque moitié en 10 tranches. Placez 5 tranches de pomme à côté de la figue sèche, près des olives, et les 5 tranches restantes un peu plus loin, près du bord.
  • Placez l'autre moitié des abricots secs entre les deux groupes de tranches de pommes.
  • Placez le brocoli Romanesco à côté des abricots secs, juste devant le jambon italien.
Le moment « tadaaa ! »
  • Placez le romarin pour représenter une couronne.
  • Mettez quelques noisettes grillées sur le dessus, et saupoudrez des pistaches ici et là.
  • Ajoutez les petits poivrons (Sweety Drop) ici et là.
  • Et pour finir, placez les 3 crackers en forme d'étoile autour de la couronne.
  • Et voilà ! Un plateau d'amuses-bouches qui vous fera dire "Mmmh !
  • 150 grammes Boursin Ail & Fines Herbes

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  • 1 brocoli

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  • 2 pommes

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  • 8 abricots secs

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  • 80 g de petits poivrons (Sweety Drop)

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  • 80 g de confiture de cranberry

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  • 80 g de crackers aux fruits secs et aux graines

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  • 3 crackers en forme d’étoile

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  • 2 figues sèches

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  • 80 g de raisins

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  • 80 g d’olives

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  • 80 g de cornichons

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  • 100 g de jambon sec italien

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  • 100 g de Bresaola

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  • 30 g de pistaches non salées

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  • 15 g de miel

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  • Quelques branches de romarin pour la décoration

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  • 1 grappe de baies de poivre rouge pour la décoration

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  • 75 grammes Boursin Ail & Fines Herbes

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  • 1 brocoli

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  • 1 pomme

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  • 4 abricots secs

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  • 40 g de petits poivrons (Sweety Drop)

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  • 40 g de confiture de cranberry

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  • 40 g de crackers aux fruits secs et aux graines

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  • 2 crackers en forme d’étoile

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  • 2 figues sèches

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  • 40 g de raisins

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  • 40 g d’olives

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  • 40 g de cornichons

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  • 50 g de jambon sec italien

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  • 50 g de Bresaola

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  • 15 g de pistaches non salées

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  • 7,5 g de miel

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  • Quelques branches de romarin pour la décoration

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  • 1/2 grappe de baies de poivre rouge pour la décoration

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