Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Surfez sur une multitude de couleurs et de saveurs pour émerveiller vos invités !
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 25 min
CUISSON 0 min
DURÉE TOTALE 25 min
150 grammes Boursin Ail & Fines Herbes
1 brocoli
2 pommes
8 abricots secs
80 g de petits poivrons (Sweety Drop)
80 g de confiture de cranberry
80 g de crackers aux fruits secs et aux graines
3 crackers en forme d’étoile
2 figues sèches
80 g de raisins
80 g d’olives
80 g de cornichons
100 g de jambon sec italien
100 g de Bresaola
30 g de pistaches non salées
15 g de miel
Quelques branches de romarin pour la décoration
1 grappe de baies de poivre rouge pour la décoration
75 grammes Boursin Ail & Fines Herbes
1 brocoli
1 pomme
4 abricots secs
40 g de petits poivrons (Sweety Drop)
40 g de confiture de cranberry
40 g de crackers aux fruits secs et aux graines
2 crackers en forme d’étoile
2 figues sèches
40 g de raisins
40 g d’olives
40 g de cornichons
50 g de jambon sec italien
50 g de Bresaola
15 g de pistaches non salées
7,5 g de miel
Quelques branches de romarin pour la décoration
1/2 grappe de baies de poivre rouge pour la décoration
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.