Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Ils sont tellement plus savoureux que vos œufs habituels ! La texture crémeuse du Boursin fromage associée à de délicieuses garnitures se marie parfaitement pour créer des bouchées raffinées pour un brunch ou n’importe quelle occasion.
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 15 min
CUISSON 10 min
DURÉE TOTALE 25 min
LE SECRET DU CHEF
Pour Boursin ail et fines herbes : saumon fumé, dés de bacon cuits, crevettes cuites, dés de poivrons…
Pour Boursin poivre : piments jalapeno, œufs de lump, dés de bacon cuits, ciboulette…
75 g Boursin Ail & Fines Herbes
75 g Boursin Poivre Noir
16 cl de crème liquide
15 oeufs cuits durs
35 g Boursin Ail & Fines Herbes
35 g Boursin Poivre Noir
8 cl de crème liquide
7 oeufs cuits durs
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.