Cette délicieuse salade de couscous perlé est une combinaison parfaite du croquant du romanesco, de la fraîcheur de la pomme Granny Smith et du goût crémeux et acidulé du nouveau Boursin® Citron & Romarin. Idéal pour un déjeuner simple et rapide à faire et savoureux. L’originalité des saveurs impressionnera forcément vos invités et vos proches !
Merci @foodbysin !
Bon appétit!
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 15 min
CUISSON 10 min
DURÉE TOTALE 25 min
LE SECRET DU CHEF
Assaisonnez votre plat : ajoutez plus de miel pour une touche sucrée ou du jus de citron pour une touche acidulée !
Vous pouvez aussi expérimenter avec différents types de vinaigre dans la vinaigrette pour donner une touche personnelle à la salade.
100g de Boursin® Citron & Romarin
250 g de couscous perlé
1 romanesco, en fleurons
2 pommes Granny Smith, coupées en dés
1 gros oignon rouge, finement haché en demi-rondelles
1 cube de bouillon de légumes
une poignée de noix de pécan, hachées grossièrement
1 citron
persil frais, finement haché
sel et poivre
facultatif : aneth frais
Pour la vinaigrette :
6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre (vinaigre de cidre de pomme ou Vinaigre de vin rouge)
2 cuillères à café de moutarde
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.