Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Cette élégante verrine à la citrouille et au jambon serrano se mariera parfaitement à tous les apéritifs de Noël.

DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 25 min
CUISSON 20 min
DURÉE TOTALE 45 min
LE SECRET DU CHEF
La citrouille est-elle trop dure à peler ? Faites frire la citrouille avec la peau et grattez-la à l'aide d'une cuillère après la cuisson.
6 600 g de citrouille

2 c. À soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

2 cuillères à soupe de crème fraîche

6 tranches de jambon Serrano

100 g de Boursin® Échalotte & Ciboulette , émietté

3 600 g de citrouille

1 c. À soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

1 cuillères à soupe de crème fraîche

3 tranches de jambon Serrano

50 g de Boursin® Échalotte & Ciboulette , émietté

De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.