Un surprenant gâteau sandwich
au Boursin Ail & Fines Herbes et au Boursin Poivre Noir
Elégant, raffiné, il associe parfaitement les radis mûrs, l’oignon rouge et le Boursin fromage à l’ail et aux fines herbes.
Ajouter une touche de magie à votre brunch de vacances avec ces délicieux feuilletés. Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes, à la fois crémeux et friable et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !

DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 25 min
CUISSON 20 min
DURÉE TOTALE 45 min
300 g de Boursin Ail & Fines Herbes

env. 500 g de pâte feuilletée

farine pour abaisser la pâte

1 œuf battu

flocons de sel ou fleur de sel

3 à 4 tomates séchées à l’huile, égouttées et hachées

2 dl de crème entière fouettée

2 poignées de pourpier

Papier cuisson pour les plaques du four

1 emporte-pièce en forme de feuille ou d’autres emporte-pièces d’env. 8 cm de long

Poche à dresser avec douille lisse (Ø 12 mm)

150 g de Boursin Ail & Fines Herbes

env. 250 g de pâte feuilletée

farine pour abaisser la pâte

1/2 œuf battu

flocons de sel ou fleur de sel

1 à 2 tomates séchées à l’huile, égouttées et hachées

1 dl de crème entière fouettée

1 poignées de pourpier

Papier cuisson pour les plaques du four

1 emporte-pièce en forme de feuille ou d’autres emporte-pièces d’env. 8 cm de long

Poche à dresser avec douille lisse (Ø 12 mm)

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