Recette

Dattes garnies au Boursin® Végétal et pistaches

au Boursin® Végétal Ail et Fines Herbes

Une combinaison sucrée-salée idéale pour le brunch de Pâques !

Recette proposée par @courgetticonfetti

Summary
recipe image
Recipe Name
Dattes garnies au Boursin® Végétal et pistaches
Author Name
Published On
Average Rating
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)
  • DIFFICULTÉ FACILE

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

WOOW, ÇA SE PRÉPARE
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Coupez les dattes en deux et retirez le noyau.
  • Placez les dattes et les pistaches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire rôtir pendant 5 à 8 minutes au four.
  • Hachez les pistaches en petits morceaux.
  • Garnissez les dattes avec le Boursin® Végétal et pressez-les délicatement dans les pistaches pour qu'elles adhèrent au fromage frais.

LE SECRET DU CHEF

Astuce déco : servir avec des fleurs comestibles !