Recette

Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis

au Boursin® Ail & Fines Herbes et Boursin® Poivre
Summary
recipe image
Recipe Name
Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis
Published On
Preparation Time
  • DIFFICULTÉ FACILE

  • PRÉPARATION 20 min.

Instructions

C’EST MAINTENANT À VOTRE TOUR

WOOW, ÇA SE PRÉPARE
  • Retirez le pied des champignons et garnissez-les de Boursin® Poivre. Préchauffez le four à 220 °C et enfournez les champignons pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Terminez avec de la ciboulette.
  • Coupez la truite en petits morceaux, tartinez les blinis de Boursin® Ail & Fines Herbes, déposez un morceau de truite dessus et râpez un peu de zeste de citron vert par-dessus.
  • Pour 4 personnes
  • 1 Boursin® Ail & Fines Herbes

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis
    Published On
    Preparation Time
  • 1 Boursin® Poivre Noir

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis
    Published On
    Preparation Time
  • Champignons

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis
    Published On
    Preparation Time
  • Ciboulette

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis
    Published On
    Preparation Time
  • Truite

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis
    Published On
    Preparation Time
  • Citron vert

    Summary
    recipe image
    Recipe Name
    Apéritifs festifs avec Boursin® : Blinis et champignons farcis
    Published On
    Preparation Time