Un plateau rempli d’amuses-bouches
au Boursin Ail & Fines Herbes
Surfez sur une multitude de couleurs et de saveurs pour émerveiller vos invités !
Préparez-vous à créer un burger sans pareil, qui surprendra vos invités !

DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 15 min
CUISSON 10 min
DURÉE TOTALE 25 min
4 pains à burger

4 x Steaks hâchés (env. 110g) de bœuf

150 g de Boursin Ail & Fines Herbes

1 radis Red Meat ou Redmoon

1 tomate jaune

1 tomate rouge

1 oignon rouge moyen

1 poignée de mélange de salade (roquette, laitue, épinards en feuilles…)

Quelques feuilles de coriandre

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

Du sel et du poivre

2 pains à burger

2 x Steaks hâchés (env. 110g) de bœuf

75 g de Boursin Ail & Fines Herbes

1/2 radis Red Meat ou Redmoon

1/2 tomate jaune

1/2 tomate rouge

1/2 oignon rouge moyen

1 poignée de mélange de salade (roquette, laitue, épinards en feuilles…)

Quelques feuilles de coriandre

1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

Du sel et du poivre

De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.