Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Surfez sur une multitude de couleurs et de saveurs pour émerveiller vos invités !

DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 25 min
CUISSON 0 min
DURÉE TOTALE 25 min
150 grammes Boursin Ail & Fines Herbes

1 brocoli

2 pommes

8 abricots secs

80 g de petits poivrons (Sweety Drop)

80 g de confiture de cranberry

80 g de crackers aux fruits secs et aux graines

3 crackers en forme d’étoile

2 figues sèches

80 g de raisins

80 g d’olives

80 g de cornichons

100 g de jambon sec italien

100 g de Bresaola

30 g de pistaches non salées

15 g de miel

Quelques branches de romarin pour la décoration

1 grappe de baies de poivre rouge pour la décoration

75 grammes Boursin Ail & Fines Herbes

1 brocoli

1 pomme

4 abricots secs

40 g de petits poivrons (Sweety Drop)

40 g de confiture de cranberry

40 g de crackers aux fruits secs et aux graines

2 crackers en forme d’étoile

2 figues sèches

40 g de raisins

40 g d’olives

40 g de cornichons

50 g de jambon sec italien

50 g de Bresaola

15 g de pistaches non salées

7,5 g de miel

Quelques branches de romarin pour la décoration

1/2 grappe de baies de poivre rouge pour la décoration

De délicieuses recettes, des idées 
surprenantes et bien plus encore.