Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
Ces rouleaux de concombre sont si délicieusement frais, que vous ne vous sentirez pas coupable d’en manger plusieurs !
L’alliance des herbes fraîches, des noix et de votre fromage Boursin crémeux préféré enroulé dans des tranches de concombre en fait des bouchées rafraîchissantes idéales pour grignoter en toutes occasions.
DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 25 min
CUISSON 0 min
DURÉE TOTALE 25 min
2 cs de persil plat et même quantité d’aneth, hachés
1 petite gousse d’ail pressée
3 cs de pignons de pin grillés et hachés
40 g de sbrinz AOP râpé
env. 4 cs d’huile de colza
fleur de sel
1 concombre, coupé en longueur à la mandoline en tranches de 2 mm, coupées en deux
300 g de Boursin Poivre Noir ou de Boursin Ail & Fines Herbes
1 cs de persil plat et même quantité d’aneth, hachés
1/2 petite gousse d’ail pressée
1 1/2 cs de pignons de pin grillés et hachés
20 g de sbrinz AOP râpé
env. 2 cs d’huile de colza
fleur de sel
1/2 concombre, coupé en longueur à la mandoline en tranches de 2 mm, coupées en deux
150 g de Boursin Poivre Noir ou de Boursin Ail & Fines Herbes
De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.