Cornets au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
A la fois savoureux et élégants, ces cornets garnis seront les stars de vos dîners.
Atout majeur de vos vacances, ce délicieux « gâteau sandwich » régalera vos invités qui en redemanderont ! Elégant, raffiné, il associe parfaitement les radis mûrs, l’oignon rouge et le Boursin fromage à l’ail et aux fines herbes. Pour un effet garanti, le présenter sur un plat à gâteau rond en verre.

DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 20 min
CUISSON 5 min
DURÉE TOTALE 25 min
3 cs de vinaigre de vin blanc

3 cs d’eau

1 cs de sucre

¼ de cc de sel

1 botte de radis, émincés finement à la mandoline

3 ou 4 tranches de (pain) pumpernickel, env. 125 g, émiettés

1 petit oignon rouge, en fines lanières

150 g de Boursin Ail & Fines Herbes

1 poignée de cresson

1 à 2 cs d’huile d’olive, selon goût

2 cc de perles de vinaigre balsamique, selon goût

4 verrines d’env. 2 à 2,5 dl

1.5 cs de vinaigre de vin blanc

1.5 cs d’eau

1/2 cs de sucre

1/8 de cc de sel

1/2 botte de radis, émincés finement à la mandoline

1 ou 2 tranches de (pain) pumpernickel, env. 125 g, émiettés

1/2 petit oignon rouge, en fines lanières

75 g de Boursin Ail & Fines Herbes

1/2 poignée de cresson

1 cs d’huile d’olive, selon goût

1 cc de perles de vinaigre balsamique, selon goût

2 verrines d’env. 2 à 2,5 dl

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