Feuilletés au Boursin
au Boursin Ail & Fines Herbes
Une pâte feuilletée dorée garnie du mélange du Boursin Ail & Fines Herbes et des tomates séchées est un vrai régal pour nos papilles !
A la fois savoureux et élégants, ces cornets garnis seront les stars de vos dîners.
Les légumes frais apportent du croquant et de la texture aux cornets tandis que le Boursin à l’ail et aux fines herbes ajoute juste assez de saveur. Vos invités en redemanderont !

DIFFICULTÉ FACILE
PRÉPARATION 30 min
CUISSON 10 min
DURÉE TOTALE 40 min
900 g de Boursin Ail & Fines Herbes

16 tortillas au maïs ou au blé, Ø env. 18 cm

env. 300 g de bresaola

4 carottes, coupées en julienne

1 laitue iceberg, en fines lanières

6 à 8 cs de glaçage au balsamique

poivre

Cure-dents

450 g de Boursin Ail & Fines Herbes

8 tortillas au maïs ou au blé, Ø env. 18 cm

env. 150 g de bresaola

2 carottes, coupées en julienne

½ laitue iceberg, en fines lanières

3 à 4 cs de glaçage au balsamique

poivre

Cure-dents

De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.