Boursin® Crispy
au Boursin® Ail & Fines Herbes
Boursin® Crispy

DIFFICULTÉ MOYENNE
PRÉPARATION 60 min
1 Boursin® Ail & Fines Herbes (250 g ou 2 de 150 g)

1 grand morceau de filet de bœuf (partie centrale) – 600 g

1 pâte feuilletée

250 g de champignons bruns

300 g d’épinards frais

3 échalotes (finement hachées)

2 gousses d’ail (finement hachées)

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 jaune d’œuf (pour dorer)

½ cuillère à café de gros sel

¼ cuillère à café de poivre noir

1 cuillère à soupe de thym frais

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de beurre

1 paquet de jambon de Parme (min. 6 tranches)

Persil frais

Romarin frais

Farine pour étaler

Optionnel : graines de grenade, jeunes pousses

1oo g de Boursin® Ail & Fines Herbes

200 ml de crème liquide

1 petite échalote (finement hachée)

1 gousse d’ail (finement hachée)

1 cuillère à soupe de beurre ou d’huile d’olive

Sel et poivre

Un filet de jus de citron

De délicieuses recettes, des idées
surprenantes et bien plus encore.