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Tartines "spéciales brunch"

Tartines "spéciale brunch"

Les ingrédients

Quantités pour
  • 25gr de Boursin® Fromage Échalote & Ciboulette
  • 25gr de Boursin® Cuisine Échalotes & Ciboulette
  • 1 Grande tranche de pain de campagne
  • 1 tranche de bacon ou de poitrine fumée
  • 2 Œufs
  • 1/2 Poignée de roquette
  • 1/2 petite branches de tomates cerises
  • 1 C. à s. d'origan
  • 2gr de Beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 50gr de Boursin® Fromage Échalote & Ciboulette
  • 50gr de Boursin® Cuisine Échalotes & Ciboulette
  • 2 Grandes tranches de pain de campagne
  • 2 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 4 Œufs
  • 1 Poignée de roquette
  • 1 petite branches de tomates cerises
  • 1 C. à s. d'origan
  • 5gr de Beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 100gr de Boursin® Fromage Échalote & Ciboulette
  • 100gr de Boursin® Cuisine Échalotes & Ciboulette
  • 4 Grandes tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 8 Œufs
  • 2 Poignées de roquette
  • 2 petites branches de tomates cerises
  • 1 C. à s. d'origan
  • 10gr de Beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 150gr de Boursin® Fromage Échalote & Ciboulette
  • 150gr de Boursin® Cuisine Échalotes & Ciboulette
  • 6 Grandes tranches de pain de campagne
  • 6 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 12 Œufs
  • 4 Poignées de roquette
  • 3 petites branches de tomates cerises
  • 1 C. à s. d'origan
  • 15gr de Beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • 200gr de Boursin® Fromage Échalote & Ciboulette
  • 200gr de Boursin® Cuisine Échalotes & Ciboulette
  • 8 Grandes tranches de pain de campagne
  • 8 tranches de bacon ou de poitrine fumée
  • 16 Œufs
  • 6 Poignées de roquette
  • 4 petites branches de tomates cerises
  • 1 C. à s. d'origan
  • 20gr de Beurre ou margarine
  • Poivre
  • Sel
  • Actuellement 4 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Déposez les tomates cerises accrochées à leur branche dans un plat à four, versez dessus l'huile d'olive et saupoudrez d'origan. Dès que le four est chaud, enfournez pour 15 min. Etape 2 Quand les tomates sont cuites, éteignez le four, faites griller les tranches de pain et réservez-les au chaud dans le four avec les tomates. Etape 3 Faites fondre le beurre dans une poêle, versez-y les œufs et laissez cuire à feu très doux, en remuant de temps en temps et en ajoutant le Boursin® Cuisine Échalote et Ciboulette. Éteignez le feu quand les œufs ne sont pas complètement secs et couvrez. Etape 4 Tartinez chaque tranche de pain de Boursin® fromage, recouvrez de quelques feuilles de roquette, déposez ensuite les œufs, les tomates en grappe et finissez en plantant 2 tranches de bacon.

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