1. Home
  2. >
  3. Recettes
  4. >
  5. Salade de trévise, scarole et cresson au crabe

Salade de trévise, scarole et cresson au crabe

Salade de trévise, scarole et cresson au crabe

Ingrédients

Quantités pour
  • 1 pot de Boursin® Salade Échalote et Ciboulette
  • 1 petite trévise
  • 60g de cresson
  • 60g de scarole
  • 2 tronçons de 5 cm de concombre
  • 2 boîtes de 240g (140g égoutté) de crabe
  • 2 poires
  • 2 citrons verts
  • 10 c. à s. de crème liquide
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
Difficulté difficultydifficultydifficulty
Préparation
Cuisson

Préparation

Etape 1 Lavez et essorez le cresson, la trévise et la scarole. Coupez les feuilles de scarole en 2 en longeant les côtes centrales. Égouttez le crabe en boite. Etape 2 Réalisez, à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, de fines tranches de poire. Coupez le concombre en petits cubes. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le cresson avec la scarole, la trévise, le crabe, les dés de Boursin® Salade Échalote et Ciboulette, le concombre et la poire. Assaisonnez de jus de citron, de crème liquide, de fleur de sel et de poivre. Servez immédiatement.

AUTRES RECETTES AVEC CE PRODUIT

Salade de farfalle
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 20 min 10 min
Salade de blé aux crevettes roses et lait de coco
  • Actuellement 0 sur 5 étoiles
difficultydifficultydifficulty 15 min 0 min

DECOUVREZ CES PRODUITS

BOURSIN® SALADE
Ail & Fines Herbes
Retrouvez l'incontournable Boursin® Ail et Fines Herbes dans de petites bouchées.
Découvrez ce produit
BOURSIN® SALADE
Échalote & Ciboulette
Pour agrémenter vos apéritifs ou vos salades l’été prochain, Boursin® Salade & Apéritif propose la variété Échalote & Ciboulette.
Découvrez ce produit