Cuisiner malin
Un poulet croustillant Un poulet croustillant Viande trop cuite ? Rattrapez le coup ! Viande trop cuite ? Rattrapez le coup ! Pressez-les comme des citrons ! Pressez-les comme des citrons ! Une bonne pâte à beignet Une bonne pâte à beignet Une vinaigrette sur mesure ! Une vinaigrette sur mesure ! Faites monter la mayonnaise Faites monter la mayonnaise Des huiles parfumées Des huiles parfumées Rééquilibrez les assaisonnements ! Rééquilibrez les assaisonnements ! Le caramel oui, mais Maison ! Le caramel oui, mais Maison ! L’habit ne fait pas le fruit ! Innover avec les fruits exotiques Rien ne se jette, tout se transforme ! Rien ne se jette, tout se transforme ! Trempez et croquez : c’est l’apéritif ! Trempez et croquez : c’est l’apéritif ! Le foie gras dans tous ses états ! Le foie gras dans tous ses états ! Des moules arrosées ! Des moules arrosées !
 

Cuisiner malin

Innover avec les fruits exotiques

Janvier marque la pleine saison des fruits exotiques : ananas, bananes, goyaves, kakis, mangues, noix de coco, fruits de la passion et autres kiwis s’offrent à vous. Lorsque l’on parle de fruits, on pense immédiatement au dessert. Pourtant les fruits exotiques se marient très bien avec les poissons et fruits de mer. Essayez un ceviche de cabillaud à base de cubes de mangue et d’avocat sur lequel vous émietterez du Boursin® Salade basilic et ciboulette. Une recette étonnante qui apportera du soleil en hiver.

Innover avec les fruits exotiques

L'astuce en image

L’habit ne fait pas le fruit !

Fruits et Légumes

L’habit ne fait pas le fruit !

L’habit ne fait pas le fruit !

Pour choisir des fruits de la passion à pleine maturité, évitez ceux dont la peau est encore bien lisse et préférez ceux qui semblent tout cabossés. Ils sont nettement moins beaux mais vraiment meilleurs à la dégustation.

Partagez